Ингредиенты:
Фарш из индейки – 500 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Куриный бульон – 2 л.
Фасоль белая консервированная – 300 г.
Помидоры черри – 20 шт.
Замороженный шпинат – 200 г.
Сушеный базилик – 1 ч. л.
Сушеный тимьян – 1 ч. л.
Вермишель – 150 г.
Растительное масло
Тертый пармезан
Соль и перец
Приготовление:
В большой кастрюле разогрейте немного масла на среднем огне. Добавьте фарш и готовьте, пока он не станет коричневым, периодически помешивая и разламывая его ложкой.
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Добавьте их в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Затем добавьте нарезанные помидоры, куриный бульон, фасоль, замороженный шпинат, базилик, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
Тем временем, на сухой сковороде обжарьте вермишель. Добавьте вермишель в кастрюлю и снимите с огня. Подавайте суп горячим, посыпав его тертым сыром пармезан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев