Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тушенки из свинины – 400 г
Вода – 2 л
Крупа гречневая – 100 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 3 шт
Масло растительное – 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Овощи почистить и нарезать небольшим кубиком. Гречку промыть. С тушенки снять жир, размять вилкой. В кастрюле обжарить лук с морковью, на смеси из растительного масла и жира от тушенки. Добавить тушенку, соль, перец. Обжаривать еще 5 минут. Влить воду. После закипания закинуть картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, положить гречку. Варить до готовности гречки. В конце добавить, мелко рубленные зелень и чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев