При самом упоминании ингредиентов для этого салата, уже испытываю невероятное удовольствие. Обожаю их по отдельности и в таком сочетании 😋
На раскалённой сковороде гриль с маслом авокадо 🥑 жарю груши всего по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, чтобы груши 🍐 стали нежно-золотистыми снаружи, а внутри остались сочными и хрустящими 👌
Затем убираю груши и на той же сковороде, где были груши, жарю креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны, добавляя ещё немного меда 🍯.
И вот пришло время собрать наш шедевр 💃: руккола, авокадо, груши, креветки и сыр с голубой плесенью 💙. Заправляем это соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще чуток меда, чтобы подчеркнуть и выразить всю гармонию вкусов 🧀.
Итог: насыщенный, ароматный, удивительно интересный, насыщенный и, что важно, легкий салат 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев