1 ч. 30 мин.
1 штука

7
0
Эту пиццу мы будем готовить из домашнего теста. Если захотите получить тонкое тесто, нужно лишь потоньше его раскатать. А в остальном - все делается очень легко и быстро. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Вода (теплая) – 100 мл
Сахар – 1/2 ч.л.
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Мука – 160 г
Соль – 3 щепотки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Томатный соус – 3 ст.л.
Сосиски – 2-3 штуки
Маринованные грибы – 7-8 штук
Сыр – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положите сухие ингредиенты – муку, соль, сахар и дрожжи.
Влейте теплую воду и оливковое масло.
Влейте теплую воду и оливковое масло
Замесите тесто – оно будет достаточно липким. Муку добавлять не нужно, только если тесто не совсем жидкое. Накройте миску пленкой и оставьте подходить на час.
Спустя час тесто увеличится в размерах примерно в два раза.
Переложите тесто на противень, застеленный фольгой. Растяните его в тонкий пласт.
Намажьте тесто соусом и выложите сверху нарезанные сосиски.
Маринованные грибы нарежьте пластинками и выложите сверху.
Присыпьте начинку тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте при 170 градусах 12-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев