Предыдущая публикация
Спаржа в беконе-завтрак быстрый, сытный и красивый!
Ингредиенты:
Спаржа - 5-7 стеблей
Бекон - 5-7 полос
Масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1.Если у вас спаржа замороженная, разморозьте ее заранее. По готовности, отварим в течение 2-3 минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг
2.Каждый стебель обернем полосками бекона
3.Спаржу сложим в смазанную маслом форму для запекания
4.Запекаем до румяной корочки на беконе, обычно около 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев