Ингредиенты:
спелый авокадо - 1 шт.(крупное)
яйца - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - при подаче
Приготовление:
1.Авокадо помыть и разрезать пополам, косточку удалить (нужно взять крупное авокадо). Часть мякоти можно вынуть, не повреждая при этом стенки.
2.В каждую половинку авокадо разбить по 1 яйцу (лучше всего брать некрупные яйца).
3.Поставить авокадо в разогретую до 180°С духовку и запекать около 10-15 минут до готовности яиц. Также можно приготовить авокадо с яйцами в микроволновой печи.
4.Запечённый авокадо подаем сразу на стол, присыпав солью, перцем и рубленной зеленью. Можно посыпать тертым сыром сверху.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев