Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-кукурузные хлопья
-соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка
-соевый соус
-растительное масло
-мука
-яйцо
Соус:
-томатная паста
-зелень свежая-по вкусу
-соль, перец чёрный, паприка, чеснок
-вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезаем на кусочки и маринуем в смеси из соли, перца, паприки, хмели-сунели и соевого соуса.Кукурузные хлопья измельчаем.Каждый кусочек обволакиваем в муке, яйце и хлопьях.Обжариваем на растительном масле минут семь на среднем огне.
Соус:Томатную пасту разводим с водой и кипятим, добавляем специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев