⠀
✅КБЖУ:193/5/12/19
⠀
Основа:
▫40 г миндальной муки (можно использовать мелко молотые орехи)
▫5 г какао
▫20 г меда
⠀
Вишнёвое желе:
▫100 г вишни (без косточки, из заморозки)
▫80 г воды
▫1/2 ч.л агара без горки
▫25 г шоколада (можно любой- молочный или темный)
Приготовление:⠀
▫Для основы смешать муку с какао и мёдом. Получается крошка.
▫Крошку утрамбовать в квадратную форму со стороной 10 см. У краев формы не должно быть дырок, утрамбовать тщательно.
▫В кастрюлю поместить вишню, воду и агар. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Дать полностью остыть.
▫Вылить вишневую массу на основу и убрать в холодильник до застывания.
▫Покрыть шоколадом. Убрать в холодильник до застывания шоколада. Провести по краям формы и снять ее. Нарезать на кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев