Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 плоский лаваш
2 банки тунца
1 банка кукурузы
Майонез по вкусу
1 авокадо
Сок 1/2 лимона
100 г шпината
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат тщательно промыть.
2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.
3. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.
4. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.
5. При подаче нарезать рулет порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев