Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Куриное филе 200 г
Мука 150-170 г
Сыр 50 г
Яйца 4 шт
Шампиньоны 3-4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать молоко и яйца. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон. Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить. На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут. Грибы нарезать кубиками. Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром. Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.
Закрутить все блинчики. Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут. Вынуть. Снять зубочистки. Выложить узелки на блюдо. Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев