Вот его перевод:
Ингредиенты:
- Творог (плотный, не рассыпчатый) - 100 г
- 1 яйцо
- Сыр - 30-40 г
- Мука - 35 г (рисовая или пшеничная)
- Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Инструкции:
1. Натрите сыр на терке. Разделите яйцо на белок и желток.
2. Смешайте белок с творогом, мукой, добавьте разрыхлитель и соль. Сформируйте влажными руками шар.
3. Выложите его на разогретую сковороду, убавьте огонь до минимума, "приплющив" тесто, формируя форму хачапури и углубление внутри. Приготовьте 4-5 минут на самом маленьком огне.
4. Переверните. Посыпьте натертым сыром. В углубление выкладывайте желток. Накройте крышкой и готовьте еще ~5 минут. Главное, чтобы желток остался жидким.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев