Ингредиенты
Минтай - 800 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Вода или красное вино - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Считаете это блюдо бюджетным?
Итак, для этого блюда нам понадобятся две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук, морковь, чеснок, соль, перец и красное вино (или вода).
Я начну с натирания моркови на терке. После этого обжарю лук и морковь в кастрюле, затем добавлю томатную пасту и потушу всё это вино (или кипяток). Посолю, поперчу и тушу 3 минуты - соус готов.
Далее подготовлю рыбу, вымою и почищу её, обрежу плавники, и при наличии икры - запеку её вместе с рыбой.
В форму для запекания добавлю растительное масло, половину овощей с чесноком, затем выложу кусочки рыбы, затем вторую половину овощей. Всё это накрою фольгой и поставлю в духовку на 45 минут при 220 градусах.
После этого блюдо будет готово к подаче, можно украсить зеленью. Рыба подается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Здравствуйте! В вашей семье есть человек злоупотребляющий спиртным? Помогите ему! В моей ленте, у меня на страничке вы сможете прочитать один природный рецепт, которым я сама смогла спасти своего мужа! Он очень много и часто пил, ничего не останавливало! Бывали очень длинные запои, по месяцу! Но благодаря этому рецепту, он быстро бросил! Теперь говорит что не тянет, полностью пропало желание выпить!