Ингредиенты:
1,5-2 л воды ли бульона
1 стакан огуречного рассола
4 шт. картофеля
1 морковь
2 головки репчатого лука
3 соленых огурца
0,5 стакана перловой крупы
2 ст. л. растительного масла
1-2 ч. л. томатной пасты
соль
зелень
Приготовление:
Перловую крупу перебрать, промыть в нескольких водах и высыпать в кастрюлю с кипящей водой.
Отварить крупу до полуготовности и откинуть на сито.
Соленые огурцы натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
Переложить огурцы в сковороду, добавить 3–4 ст. л. воды или мясного бульона, томить под крышкой 10–15 минут на маленьком огне.
Воду или бульон прокипятить. Выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель.
Морковь и лук почистить, измельчить и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту. Отправить в суп перловку и овощную зажарку, варить 10 минут.
Переложить в кастрюлю припущенные огурцы, посолить .
Варить до готовности картофеля.
Заправить рассольник свежей рубленой зеленью. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2