Ингредиенты:
600 гр творожного сыра
150 гр сахарной пудры
Ванилин
4 яйца
250 мл сливок 33-35%
1 ст л лимонного сока
25 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Для этого просто перемешиваете все до однородности около 2-х минут, заливаете в форму, диаметром. 20,-22 см, застеленную пергаментом (и дно, и желательно бортики). И выпекаем в заранее разогретой до 200-220 градусах духовке 40-45 минут. Шапочка чизкейка должна быть сильно румяной, как бы жженой, поэтому не бойтесь этого. Во время выпекания чизкейк поднимется ровно в два раза, после того как вытащите, подсядет немного, но равномерно-это нормально. Рекомендуется его полностью остудить, потом подержать часик в холодильнике, и только потом подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев