Готовится из простых и доступных продуктов, что есть в любом доме. Для начала приготовить опару, после чего переходим готовить тесто по рецепту смешиваем ингредиенты добавляем опару и в конце мука с солью. замес теста руками в миске или можно на столе до получения гладкого липнущего к рукам мягкого теста. Чем мягче тесто, тем воздушнее поучается выпечка. Оставить тесто подняться приготовить начинку и формовать выпечку как показано на видео рецепте быстрым способом, т. е разделить тесто, закатать шарики в центр каждого колобка выкладываем начинку и закрываем в виде булочки, немного надавливаем в виде лепёшки, но выпечка всё равно поднимется и получается булочка с начинкой, быстро просто и очень вкусно. Ставим в духовку, температура 180 градусов на 20- 25 минут.
Ингредиенты:
кефир - 200 мл
1 яйцо
пищевая сода - 0,5 ч
вода - 100 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
сахар - 1 столовая ложка
растительное масло - 50 мл
мука - 450 г
соль - 0,5 ч л
Начинка:
сыр и творог по 200 г
1 яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев