40 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Горбуша – 300 г.
- Вода кипяченая – 2 л.
- Картофель некрупный – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь некрупная – 1 шт.
- Рис круглозерный – 3 ст. л.
- Соль, специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала поставьте воду в кастрюле на плиту, а сами займитесь овощами. Картофель нарежьте некрупными кусочками, а морковь – просто кружочками.
2. Когда вода закипит, ее нужно посолить и добавить измельченный репчатый лук.
3. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю вместе с репчатым луком.
4. Рис хорошо промойте, возможно, для этого нужно будет дважды слить воду.
5. После того как рыба проварилась примерно пять минут, в кастрюлю нужно высыпать подготовленную морковь.
6. Вместе с морковью нужно поместить в кастрюлю подготовленный картофель.
7. Рыбу нужно извлечь и положить на тарелку, чтобы она остыла. А в бульон добавить хорошо промытый рис.
8. Рыбу разделать на небольшие кусочки и удалить все косточки.
9. Пока варится рис, нужно вымыть и измельчить зелень.
10. Подавать суп следует горячим и обязательно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев