45 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Мясной фарш (любой) – 400-500 г.
- Мука – 3 ст. л.
- Соль – 3 щепотки.
- Перец молотый черный – 3 щепотки.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Если вы приобрели мясо целым куском, тогда нарежьте его средними кусками и перекрутите осторожно на мясорубке. Если мясорубки нет, тогда подойдет и блендер с чашей измельчителем. Добавьте соль и перец черный молотый. Можете всыпать еще и прочие специи, к примеру, паприку.
2. Теперь сформируйте кружочки и в каждом внутри сделайте углубление. По виду должен получиться мясной пончик. Кстати, удобнее всего эту процедуру проделывать руками, смоченными предварительно в обычной воде.
3. В миску вбейте куриное яйцо. Возьмите вилку или кухонный металлический венчик и хорошо его перемешайте. Это будет кляр.
4. Со всех сторон обмакните мясной пончик в подготовленный кляр.
5. После этого проделайте такую же процедуру, только с мукой высшего сорта, а затем снова обмакните его в яичный кляр.
6. Теперь обваляйте бейглы в сухарях с двух сторон.
7. На сковороде хорошо разогрейте масло растительное. Выложите мясные бейглы.
8. Убавьте огонь и жарьте их до красивого и золотистого цвета.
9. Выложите на плоское блюдо готовые бейглы из фарша. Сверху можете украсить блюдо веточками свежего укропа или же взять другую зелень. Подайте их к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев