л соли.
Соль хорошо втереть в жир.
Не бойтесь добавить много соли,после как замаринуется можно будет лишнюю соль и специи почистить ножом,перед нарезкой.
Затем добавить специи и тоже хорошо втереть.
Состав специи у меня 👇
Сушеный сладкий перец,сушеный помидор,тмин,кориандр молотый,чеснок паприка.
Если нет такой специи, как у меня,тогда просто добавьте копчёную паприку.
А вот специи и чеснок можно добавить «на глаз»,главное хорошо втереть в курдючный жир. Выложить в пергаменте в несколько слоев,хорошо завернуть и хранить в холодильнике.
Лучше оставить в холодильнике мариноваться не меньше недели, хотя уже и через трое суток он готов бывает.
Все время храню в холодильнике.
Не нарезайте жир слишком на большие куски, маленькие кусочки лучше маринуются.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7