Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Перец острый — по вкусу Имбирь — 1 по вкусу Чеснок — 2–3 зубчиков Лапша рамен — 150 г Листы водорослей нори — 1–2 шт. Масло подсолнечное — 2–3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Сахар — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. В сотейник или сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Добавляем нарезанные небольшими кусочками имбирь и чеснок. 2. Морковь режем тонкой соломкой и высыпаем в сковороду. Все перемешиваем и готовим на сильном огне пару минут. 3. Добавляем тонко нарезанный болгарский и острый перец. Продолжаем готовить помешивая. 4. Наливаем соевый соус и добавляем немного сахара. Когда овощи стали мягкие, добавляем очищенные тигровые креветки и обжариваем их минуту. Налить кипяток и добавить лапшу рамен. Суп убираем с огня. 5. Суп наливаем в порционные тарелки, кладем по половинке яйца и добавляем водоросли нори.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев