Предыдущая публикация
Сахар — 250 г Мука — 3 стак. Сливочное масло — 250 г Сода — 0,5 ч. л. Изюм — 20 г Приготовление: 1. Духовку нагреть до 180°C. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить. 2. Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста. 3. 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой. 4. Для начинки: смешать творог, 150 г сахара и яйцо. 5. Распределить начинку по тесту. Изюм промыть и добавить к творогу. Сверху посыпать оставшимся кусочком теста. 6. Выпекать в духовке 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев