Предыдущая публикация
л. Мелко порубленный красный лук — 50 г Приправа для рыбы — 1,5 ч. л. или по вкусу Крупно порубленные орехи пекан — 180 г Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или другие на выбор) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности. 2. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар. 3. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов. 4. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев