Предыдущая публикация
л. Растительное масло — 3–4 ст.л. Разрыхлитель — 1–2 ч. л. Мука — 210 г Корица — по вкусу Яйцо — 1 шт Мед и инжир — для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Тыкву запечь кусочками (30–40 минут при 180 ºC). 2. Запеченную тыкву отделить от кожуры и отправить в блендер. 3. В блендер поместить сахар и довести до однородной консистенции, после добавить яйцо и масло, а также муку и разрыхлитель. 4. Все хорошенько перемешать, и тесто для оладушек готово! 5. Выпекать на сухой сковороде до золотистого цвета с каждой стороны. 6. Готовые оладьи украсить инжиром и медом. ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев