Предыдущая публикация
🔹Копчености (сыровяленные или охотничьи колбаски, бекон, копченые ребрышки)
🔹Морковь
🔹Лук
🔹Зелень, соль ,перец по вкусу
🔹Раститительное масло для жарки
Приготовление👩🍳
Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до золотистого цвета.
К овощам добавляем нарезанные копчености и обжариваем ещё около 5минут.
Горох промыть, залить водой, добавить рёбрышки. Варим до тех пор, пока станет чуть развариваться, добавляем копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится.
При желании можно добавить картофель, вместе с копчёностями.
Посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4