Среднего размера кабачок — 0,5 шт. Грибы — 100 г Черный перец — по вкусу Хлопья красного перца — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — для украшения Чашка — 250 мл ⠀ Приготовление: 1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты. 2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы. 3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо. 4. Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь. 5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев