Горошек зеленый консервированный — 4 ст. л. Сельдерей (стебель) — 1 шт. Шпинат (листья) — 5 шт. Петрушка — 0,5 пучка Яйцо перепелиное — 4 шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Приготовление: 1. Зелень и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Остудите, очистите. 2. Рис промойте, залейте водой (1:2), доведите до кипения, на медленном огне отварите до готовности. 3. Зелень измельчите, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. 4. Соедините в глубокой миске отваренный рис, зелень, сельдерей, зеленый горошек, соль, перец. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, перемешайте. 5. Подавайте с половинками яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев