Ингредиенты:
Свинина 1,5 кг
Лук 2 шт.
Аджика 3 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Приправа для мяса 1 ч. л.
Сумак 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте мясо на куски средней величины (как на шашлык). Добавьте к мясу соль и все специи, мелко покрошите лавровый лист.
Туда же добавьте аджику и тщательно всё перемешайте. Заверните миску с мясом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь, чтобы продукт как можно лучше замариновался.
Перед запеканием нарежьте лук полукольцами и выложите его на дно рукава для запекания. Сверху выложите мясо, закройте пакет, сделайте 3 прокола и выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов.
Откройте рукав для запекания и подержите блюдо в духовке еще 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2