57 ккал🔸Б/Ж/У - 9.76/5.49/15.21🔸 Ингредиенты: Для корзинки: - мука 200г - 1 яйцо - соль - 50г сливочного масла Для начинки: - творожный сливочный сыр 140г - сметана 10-15% (~150г) - 1 яйцо - лук - помидор - шампиньоны - куриное филе Приготовление: 🔸1. Корзинка: все смешиваем, распределяем тесто по форме (форму берем среднюю, на большую теста нужно больше). Лепим аккуратную тонкую корзинку, протыкаем вилкой дно по всей форме. Если нужно, муки берите больше. 🔸2. Жарим мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные шампиньоны..потом добавляем мелко нарезанное куриное филе и обжариваем в специях (до корочки не обжариваем). 🔸3. Смешиваем творожный сыр, сметану, 1 яйцо, взбиваем без комочков. ✔В корзинку выкладываем начинку, в идеале она должна полностью вместиться до краев, сверху заливаем творожной начинкой, сверху украшаем нарезанными кружочками помидор. 🔸4. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180гр, примерно 45 минут, смотрите по готовности)За 10 минут до готовности сверху можете натереть сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2