Ингредиенты:
Свиная вырезка 600 г
Ветчина 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Маринованные огурцы 4 шт.
Лук 2 шт.
Томатное пюре 200 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сахар 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Табаско 10 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите мясо, удалите пленку. Разделите его на три куска и хорошо отбейте. Приправьте перцем и солью.
Нарежьте ветчину ломтиками (9–10 шт.), 1 луковицу — полукольцами, а перец и огурцы — длинными полосками. Выложите сверху на мясо, распределив поровну между отбивными.
Скатайте мясо в рулет, нарежьте кусочками толщиной 2 см и наколите их на шпажки. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.
Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте томатное пюре, а через минуту сахар, соевый соус, острый кетчуп и табаско. Готовьте на медленном огне до загустения, помешивая.
Перелейте соус в глубокую тарелку и выложите сверху шпажки с мясными улитками. Вы также можете подавать соус отдельно или полить им мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев