Ингредиенты:
- 0,5 кг курицы (это могут быть любые ее части)
- 2 ч.л. сушеного розмарина
- 2 ч.л. чабреца
- 0,5 ч.л. соли
- щепоть черного молотого перца
- 3 яблока
- 2 маленьких красных луковицы
- 1,5 мульт. стакана воды
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление курицы с яблоками и луком в мультиварке:
Берем части курицы (я взяла грудки), моем, обтираем или даем высохнуть.
Смазываем смесью меда и оливкового масла. Затем натираем розмарином, чабрецом, солью и перцем.
Включаем режим “Выпечка” и обжариваем курицу 20 минут.
В это время режем кубиками яблоки и лук.
По прошествии указанного времени переключаем режим на “Тушение”.
Засыпаем к курице яблоки и лук, можно еще немного присолить. Добавляем воду.
Тушим еще час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев