которую я когда-либо пробовала 😇
- Грудка индейки 750 гр
- Соевый соус 1 ст л
- Паприка 1 ч л
- Сухой чеснок 1/2 ч л
- Соль 1/2 ч л
⠀
◾Для пастромы нужна цельный кусок грудки. Готовим смесь для маринада.
◾В емкость положим грудку и все специи, взбиваем емкость, чтобы маринад распределился равномерно, и убираем в холодильник на 48 часов.
⠀
Через 2 суток нагреваем духовку до 220 градусов, положим грудку и печем 20 минут, если грудка поменьше размером, то на 15 минут. Далее отключим духовку и не открываем ее 3 часа.
Через 3 часа пастрома готова.
⠀
Ешьте с кусочком хлеба, сыром и овощами. Готовьте домашнюю шаурму, салаты, подавайте с любым полезным гарниром.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8