Предыдущая публикация
Такие манты очень сытные и их легко и быстро можно приготовить.
Мука 3200 г
Вода 8 стаканов
Картофель 8 шт
Лук репчатый 4 шт
Масло сливочное 200 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Способ приготовления:
1 Из муки, воды и щепотки соли замешиваем обыкновенное тесто.
2 Картофель и лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, перемешиваем.
3 Из теста и готовой начинки лепим манты, оставляя в каждой сверху маленькое отверстие. Готовим на пару в мантоварке 30 минут.
4 Затем выкладываем на тарелку, в каждую манту (в отверстие) кладем понемногу сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
И можно совсем по- другому с добавлением картошки их сделать :
Примерно в одинаковом соотношении взять фарш и картофель , мелко порезанный + побольше нашинковать лука и не нужно никакое сливочное масло , и готовить на пару 30-40 мин ( в зависимости от того , какого сорта картошка)...., получаются очень сочные и вкусные , особенно для тех, кто обожает картошку....