130 ккал на 100г
БЖУ 13/7/1
Ингредиенты (на 2 керамические формы диаметром 12 см):
2 яйца
2 ст.л натурального йогурта
100 г свежей красной рыбы (в рецепте семга)
1/2 болгарского перца
соль, перец, укроп, тертый сыр по вкусу
Готовим:
— Рыбу и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить.
— Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль/перец по вкусу и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать.
— В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью (предварительно смазать формы маслом). Формочки до конца не заполнять, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется.
— Выпекать в разогретой до 180'С духовке, 40-50 мин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5