Предыдущая публикация
Ингредиенты
Горошек зеленый
Бекон
Бульон
Масло сливочное
Батон
Масло оливковое
Мята
Соль
Перец
Способ приготовления
Поджарьте бекон под грилем.
Из батона вырежьте кружочки, смажьте их сливочным маслом и также поджарьте под грилем.
Отварите горох, нарежьте мяту.
В блендере измельчите горох вместе с мятой.
Добавьте в блендер немного бульона, оливкового масла, немного поперчите.
Смесь выложите на тосты, сверху уложите бекон, украсьте блюдо мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев