✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Тоже пользуемся сухой горчицей, добавляем пищевую соду, (примерно: 4 ложки горчицы плюс 1 л соды) По крайней мере химия не остается на посуде, ополаскиваем два раза
Для чего стерилизовать, если потом кладём в них не стерилизованные овощи. Лет 30 не стеризовала и всё нормально хранилось, до 6 августа 2024г. А теперь.....????
Я стерилизую по своему. Помыла банки с содой , ополоснула , ставлю в раковину , заливаю кипятком, воды немного где то по сто гр. накрываю крышками и оставляю на 5 , 10 мин. И все, выливаю воду и закладываю,и закатываю. Когда делаю два раза.. Никогда не открываются. Стоят даже в комнате .
Спирт на ватный диск...чистую баночку протер ииии....все без проблемм, надежно, проверено, кстати и крыжечки тоже протираю и знай закатывать успевай....стоят не по 1 году....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71
По крайней мере химия не остается на посуде, ополаскиваем два раза