Предыдущая публикация
Нереальная нежнятина получается, тортик тает во рту, как мягкое суфле! Вместо бисквита — вкусное шоколадное печенье. Можно внести изюминку в глазурь, добавив ликёр, но совершенно не обязательно!
📝 Вам понадобятся:
• шоколадное печенье – 200 г
На крем:
• сливки 33% – 250 мл
• сметана 20% – 400 г
• сахар – 70 г
• ванилин – по вкусу
• желатин – 10 г
• вода – 50 мл
Заливка:
• ликёр – 30 мл
• молочный шоколад – 100 г
• сливочное масло – 30 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2