Предыдущая публикация
К фаршу добавляем лук, морков , можно и вымоченный в воде хлеб. Из специй сушёный чеснок, паприку и молотый чёрный перец. Все перемешиваем, формируем котлетки и укладываем в рукав для запекания. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40
Такие катлеты мама моя делала ещё 40 лет назад в мое детство и у нее получались прекрсные катлеты это для тех кто соблюдает диету .
А если нормальные катлеты делать то их обязательно жарить под крышкой они сразу тушаться а для мягкости мама и я добавляем чуть домашнего майонеза это на пол килограмма фарша две столовые ложки .
А вот настоящие вкусные котлетки надо жарить, с румяной корочкой.