Подготовьте 3 тарелки. Одну со взбитым сырым яйцом, вторую со смесью миндаля, семечек, третью с мукой. В кастрюле разогрейте оливковое или подсолнечное масло Яйца всмятку аккуратно
очистить от скорлупы (после остывания, конечно). Каждое яйцо обвалять в муке, затем в яйце и смеси миндаля с семечками. Опустить яйца в горячее масло и жарить в течение приблизительно 30 секунд. Удалить на бумажное полотенце , чтобы слить жир и подать горячими или при комнатной температуре , приправив солью, перцем и чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2