Копченые уши
Состав:
- Свиные уши 1-1,2 кг.
- Соль,
- Перец,
- ягоды можжевельника
- кориандр,
- перец душистый,
- соль,
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль 30-25 гр.
- вода 2,5 – 3 л.
Уши помыть и почистить.
Варить при температуре 75-80 градусов в течение 2-3 час. При варке добавить в воду 5 гр. можжевеловых ягод, 3 гр. Кориандра, 3-5 гр. Душистого перца, порезаные и припущеные на сковороде лук и морковь.
Затем высушить и повесить в коптильню.
Коптить при температуре 80-100 гр. в течении 1 часа.
#копчености#УшиКопченные#деликатесы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1