Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 150 г редиса
🔸 150 г вареного картофеля
🔸 0,5 л кваса
🔸 1 маленькая луковица
🔸 2 ч. л. сахара
🔸 2 ст. л. яблочного уксуса
🔸 1 сваренное в крутую яйцо
🔸 3 веточки укропа
🔸 100 г сметаны
🔸 соль и черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
2. Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
3. Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев