Побалуйте себя замечательным легким десертом. Творог, фрукты, минимум сахара и муки - то, что нужно, чтобы и удовольствие получить, и лишних калорий не набрать. Пусть вам будет вкусно! Ингредиенты: Тесто 2 яйца 2 белка ½ ст сахара ½ ст. муки 1 ч. л разрыхлителя Начинка (крем) 0,5 кг творога 100 гр сливочного масла ½ ст. сахара; 2 желтка 1 пакетик ванильного сахара Желатин 15 гр Сметана 500 гр Фрукты (у меня консервированные ананасы) Украшение: Пачка желе Фрукты Приготовление: 1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах ок 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж, оставьте его остывать прямо в форме. 3. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. 4. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. 5. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разъемную форму, где уже лежит корж, разровнять и отправить в холодильник часа на 3. 6. Желе приготовить, как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет, снять форму.
🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1