Приготовить торт "Венеция" в домашних условиях можно не только с мандаринами, но и другими цитрусовыми. Вместо закрепителя для сливок при желании можно использовать желатин. Сливочный сыр, если его под рукой не оказалось, можно заменить творогом. Ингредиенты: Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Крахмал — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мандарины — 500-800 Грамм Сливочный сыр — 300 Грамм Сливки — 600 Миллилитров Закрепитель для сливок — 16 Грамм Сметана — 300 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Как приготовить "Торт "Венеция"" 1. Рецепт приготовления торта "Венеция" довольно прост. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить немного сахара и взбивать, пока масса не станет густой и не увеличится в объеме. 2. Желтки растереть с оставшимся сахаром и хорошо взбить. Постепенно добавить крахмал и белки. Когда тесто станет однородным можно понемногу вводить муку. 3. Вылить тесто в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 35 минут. Затем корж достать и остудить минимум 2 часа. 4. Пока печется корж можно заняться кремом. Сливки взбить с закрепителем до плотный пиков. 5. Сметану взбить с сахаром до растворения (можно использовать сахарную пудру). Добавить сливочный сыр (в данном варианте Филадельфия) и тщательно перемешать. 6. Когда корж остынет, разрезать его аккуратно на 3 части. 7. Нижний корж при желании можно пропитать сиропом. Сверху выложить мандарины и промазать кремом. 8. Вот и весь рецепт торта "Венеция" с фото. Остальные коржи также промазать кремом и выложить слой мандаринов. Украсить сверху можно кремом, какао или ягодами. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев