Нам понадобится: Песочное тесто 250 г Сыровяленая свиная грудинка 150 г Масло оливковое 20 мл Сметана 42%-ная 200 г Яйцо куриное 3 штуки Лук-порей 200 г Сыр 200 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как готовим: 1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 2. Сыр натереть на терке. 3. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину. 4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку. 5. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев