л. муки 1 ст. л. майонеза щепотка сушеного тимьяна 1 пучок петрушки пучок зеленого лука соль — по вкусу Приготовление: 1. Разрезать по шву рукав для запекания. Скрутить в трубку (для этого можно воспользоваться скалкой). 2. Один конец получившейся трубки туго завязать. 3. Взбить яйца с солью с помощью миксера до образования пышной пены. 4. Мелко порубить зелень петрушки и лука, добавить в яичную массу. 5. Влить молоко, перемешать. 6. Добавить 1 ст. л. майонеза и сушеный тимьян. 7. Всыпать муку и еще раз взбить миксером. 8. Вылить омлетную массу в рукав, плотно завязать. 9. Положить рукав на решетку, отваривать 30 мин. 10. Охладить, аккуратно снять целлофан. Получившуюся колбаску нарезать ровными ломтиками. Подать к столу со свежими овощами.
🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев