Очень красивый и безумно вкусный торт «Рафаэлло» вы сможете приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас уже есть готовые бисквитные коржи.
Если же бисквитных коржей у вас нет, то вам придётся затратить некоторое время на их выпекание.
Как испечь основной бисквитный корж, смотрите в рецепте торта «Бисквитный с фруктами».
Для приготовления торта «Рафаэлло»
вам потребуются следующие продукты:
— Коржи бисквитные – 3 шт.
— Масло сливочное – 200 г
— Сливки для взбивания – 400 г
— Сгущённое молоко – 1 банка
— Кокосовая стружка – 60-100 г
Сгущённое молоко для этого торта вы легко сможете сделать сами. Подробное описание здесь: Сгущёнка по-домашнему .
Приготовление торта «Рафаэлло»
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем со взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовому торту дайте пропитаться пару-тройку часов при комнатной температуре, но если коржи у вас мокрые (заранее пропитанные), то готовому торту и пропитка не нужна! Затем поставьте торт в холодильник, чтобы немного застыл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВТО ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ ПО ССЫЛКЕ ➡️ http://ok.ru/mygotovimdoma
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев