На стеночку и до сезона!
Ингредиенты:
✔ 5 кг кабачков
✔ 200 гр чеснока
✔ 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
✔ 500 грамм горького перца
✔1 кг яблок
✔ 1 кг моркови
✔ 0,5 л растительного масла
✔ 5 столовых ложки 6% уксуса
✔ 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
✔ 150-200 гр сахара
✔ 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец.
4. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
5. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
6. Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
7. Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
8. Закатать.
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
С данного количества продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВТО ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ ПО ССЫЛКЕ ➡️ http://ok.ru/mygotovimdoma
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев