Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию прекрасный кулинарный рецепт супа, в котором используется плавленый сыр. Это очень вкусное блюдо носит название «Сырный суп с курицей». Рецепт приготовления сырного супа очень простой и доступный, а также не требует много времени для приготовления. Тем не менее, вкус этого блюда, я уверен, вам очень понравится. Рассмотрим, как приготовить сырный суп с курицей…
Ингредиенты для блюда «сырный суп с курицей»:
Куриное филе – 500 гр.
Сыр плавленый – 400 гр.
Рис – 150 гр.
Картофель – 400 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук – 150 гр.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Как приготовить сырный суп с курицей:
Для начала, необходимо залить 3-я литрами воды куриное филе, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его нужно вынуть.
Затем в кипящий бульон засыпаем рис и варим около 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Теперь в бульон добавляем картофель, лук и морковь. Продолжаем варить 5-7 минут.
Следующим шагом, добавляем мясо и варим до готовности картофеля.
И в завершение, добавляем сыр, хорошенько перемешиваем и убираем с огня. Подавая, посыпаем зеленью.
Теперь наш сырный суп с курицей готов!
Всем желаю приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев