Друзья, я всегда был и есть любителем отдыха на природе! И какой же пикник обходится без шашлыка. Но в силу различных обстоятельств не все могут кушать мясной шашлык. Что же делать? Выход, конечно же, есть! Можно также приготовить очень вкусный шашлык овощной. Я советую всем попробовать это блюдо. Я с большим удовольствием кушаю и мясной и овощной шашлык! Ну что же, приступим…
Ингредиенты для блюда «шашлык овощной»:
Кабачки – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры (небольшие) – 1 кг.
Соль и специи по вкусу.
Начнём готовить шашлык овощной:
Кабачки и баклажаны нарезаем крупными кусочками.
Овощи натираем специями по вкусу.
Затем начинаем нанизывать на шампуры, поочерёдно, целые помидорчики (можно и кусочками), кусочки баклажанов и кабачков.
Обжариваем на мангале над углями, переворачивая. В конце необходимо обильно посолить.
Ну что же, наш шашлык овощной готов! Пусть это отличное блюдо станет очень смачным дополнением к, и без того, прекрасному отдыху на природе!
Всем желаю хорошенько отдохнуть и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев