Предыдущая публикация
Нам потребуется:
2 яйца
1 среднее яблоко
200 г творога
1\2 ч. л. разрыхлителя или соды
3 ст. л. муки (можно заменить манной крупой)
3 ст. л. сахара
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать маленькими кубиками. Смешать творог, яйца, соду, муку, сахар. Тщательно перемешать. Добавить нарезанные яблоки и еще раз все перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
На следующий день, я угощала своих коллег яблочными десертами. Ну и как не поделиться рецептами с вами, дорогие читательницы! Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев