Ингредиенты:
Мясо свинина (карбонад) – 1 кг
Чеснок - 9-10 зубчиков,
Масло (подсолнечное) - 50 г
Сало - 50 г
Сметана - 100 г
Зелень,
Соль и перец по вкусу.
Готовим ингредиенты:
Мясо нужно помыть и порезать кусками толщиной 1-1,5 сантиметра, затем отбить, посолить и поперчить.
Сало, зелень и чеснок мелко нарезать и перемешать, затем посолить и поперчить.
Приступаем к приготовлению.
На кусок отбитого мяса выкладываем начинку, затем заворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой.
Разогреваем в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжариваем пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Затем убираем зубочистки, выкладываем пальчики в кастрюлю и заливаем кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой.
В сковороде обжариваем чеснок, добавляем немного воды, сметану, соль и перец по вкусу. Эту подливу выливаем в кастрюлю с пальчиками.
Тушим под крышкой на медленном огне 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.
Можно подавать с овощами.
Зовем гостей. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев