Йогуртовый торт из персиков без выпечки — легкий и очень ароматный торт просто таки тает во рту, оставляя за собой божественное послевкусие. Готовить его – одно удовольствие! Не надо возится с тестом все быстро и просто. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенье
100 г сливочное масло
Для начинки:
1 стакан желатина
650 г персиков
100 г сахара
450 г йогурта
250 г густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
Форму выстелить пергаментом. Печенье разомнуть в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.
Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.
Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления.
Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.
Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки.
Выложить на корж с желе.
Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов в холодильнике.
Можно взять и консервиванне персики, предварительно откинуть на сито, чтобы убрать жидкость.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3